«Дом другого детства» — место, где формируют учебные навыки у детей с проблемами в поведении

Друзья, продолжаем делиться с вами историями успеха подопечных фонда «Другое детство», посещающих наш коррекционный центр для детей с различными ментальными нарушениями развития.

Руслан посещает «Центр познания мира» с сентября 2022 года.

— На тот момент Руся отказывался сидеть за столом и заниматься, ходить в туалет. Всё воспринималось им в штыки и сопровождалось огромными истериками. В Тольятти редко, кто занимается с такими поведенческими детьми, поэтому, когда нас взяли в работу, появилась надежда на новые возможности! — рассказывает мама.

Специалисты центра до сих пор вспоминают первые тяжёлые занятия с Русланом: было непросто найти к нему подход, усадить за парту, научить его проситься в туалет.

— Вера в ребёнка, его возможности и будущие успехи — это то, что движет нашими педагогами. Они берутся за самые сложные случаи, за тех детей, которым везде отказали или не смогли помочь, — комментирует Наталья Батт , программный директор фонда «Другое детство».

Благодаря профессионализму специалистов «Центра познания мира» у Руслана появилось учебное поведение, улучшилась крупная и мелкая моторика, он с удовольствием бежит на занятия и старается хорошо себя вести. Также мальчик смог сформировать туалетные навыки, которые помогли ему решить ещё и проблемы со здоровьем.

Друзья, чтобы центр мог бесперебойно работать, а дети продолжали заниматься, нам нужна ваша поддержка на ближайшие 6 месяцев в оплате арендной платы и коммунальных платежей:

— сумма арендной платы составляет 463881,60 руб. в месяц,

— оплата коммунальных услуг составляет 100000 руб. в месяц

Помочь Фонду «Другое детство»: Переходите по ссылке и делайте переводы на сайте фонда https://bfdrugoedetstvo.ru/campaign/dom-

Адрес «Дома Другого детства»:
Тольятти, ул. Жукова, 50,
тел. 8-917-957-76-20, 8-917-821-28-29