«Ротари Клуб Тольятти Меркурий» передали 100000 рублей фонду «Другое детство»

9 марта в ресторане Ренессанс Тольятти состоялся благотворительный концерт «Джазовый бит». Это был прекрасный вечер, наполненный красотой музыки, в исполнении джазового музыканта, народного артиста России Даниила Крамера.

На мероприятии были собраны денежные средства в размере 100000 рублей для благотворительного фонда «Другое детство»

Президент фонда «Другое детство» Михаил Батт и Президент «Ротари Клуб Тольятти Меркурий» Эдуард Акчульпанов

Средства пойдут на поддержку благотворительных программ фонда и тольяттинских семей, воспитывающих детей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.

— Приятно осознавать, что в Тольятти живут неравнодушные люди и работают бизнесмены, которые готовы участвовать в благотворительности. Вместе с «Ротари Клуб Тольятти Меркурий» вы придумываете и организуете потрясающие благотворительные мероприятия и акции. Благодаря вашей поддержке подопечные фонда «Другое детство» получают необходимую помощь, которая улучшает их жизнь: кто-то может теперь самостоятельно ездить на электроколяске, кто-то получил бесплатные развивающие занятия в нашем коррекционном центре и др. Спасибо всем, кто поддерживает нашу деятельность! – поделился Президент фонда «Другое детство» Михаил Батт

Благодарим талантливого музыканта Даниила Крамера за концерт в поддержку особенных детей.

Благодарим всех членов «Ротари Клуб Тольятти Меркурий» и Президента клуба – Эдуарда Акчульпанова за поддержку работы фонда «Другое детство» и более 500 особенных семей.

Спасибо гостям вечера, кто пришёл и поучаствовал в мероприятии, приобрёл картины, нарисованные подопечными фонда, и оказал такую важную помощь детям с различными нарушениями развития.

Благотворительный концерт Даниила Крамера в Тольятти

#благотворительныйконцерт#ротариклуб#концертданиилакрамера#ДобрыеЛюдиТольятти

,