Мечта Рустама о велосипеде исполнилась

Друзья, сбылась мечта ещё одного маленького подопечного фонда «Другое детство» — Рустама Нигмадзянова.

У мальчика теперь есть свой собственный велосипед. Велосипед этот специальный, для детей с ДЦП и двигательными нарушениями. Для Рустама это верный друг, «вторые» ноги, свобода и возможность быть наравне с друзьями.

Мама нам написала:

— В марте Рустаму сделали операцию на ножки. Совсем недавно ему сняли гипсы с обеих ног и он привыкает к новым ощущениям и возможностям. Уже успели пройти курс массажа, с понедельника ежедневное ЛФК с тренером, а в июне запланирован курс реабилитации. Рустам потихоньку осваивает новый велосипед. Огромное спасибо всем, кто помог исполнить мечту сына!

Благодарим Елену Васильеву — режиссера благотворительного спектакля «Любовь земная», который был организован в поддержку Рустама на покупку спецвелосипеда. Желаем вам вдохновения, новых творческих проектов, успехов, благополучия вам и вашим близким. Пусть ваш спектакль и дальше волшебным образом исполняет мечты, а ваша доброта возвращается в многократном размере.

Благодарим всех кто пришел на спектакль и поддержал Рустама, вместе мы можем сотворить ещё больше добрых дел!

Счастье — это когда дети улыбаются! Желаем Рустаму успехов, научиться ходить, побыстрее освоить новый велосипед и рассекать на нём наперегонки с ветром.

#ДругоеДетство_ЧудесаСлучаются #ДобрыеЛюдиТольятти #бфдругоедетство #НашиПодопечные@bfdrugoedetstvo